История Главная SMS Погода

 

Статьи

Сегодня:
 
Яготин
Новости сайта
Общение с автором:
245756151

 

OS & Programs

 

Реклама

data-кабели и софт для различных моделей сотовых телефонов

Мобильные телефоны

     

 

   

<<предыдущая статья         следующая сатья>>                                              

вверх                                                                 


KITYN.narod.ru присоединяется к мобильной Революции!

На Украине работают два национальных оператора мобильной связи: Киевстар и УМС, которые контролируют более 90% всего мобильного рынка страны. Оба национальных оператора используют ПЗС в качестве дополнительного источника дохода.

Акция протеста в Украине


1 сентября 2004 года с 12:00 до 14:00 в Украине пройдет акция протеста мобильных пользователей против политики операторов связи. В это время мобильные пользователи по всей стране выключат свои мобильные телефоны, что дать знать крупнейшим мобильным операторам Киевстар и УМС, что они не согласны с их тарифами, взыманием ПЗС (платы за соединение) и отношению к абонентам.

Акция, начатая пользователями сети Интернет, уже получила большую огласку среди его пользователей. Люди узнают об акции на форумах, в чатах, по ICQ и через электронную почту. Все больше и больше людей выражают свое недовольство существующим порядком вещей, когда мнение абонента практически не учитывается операторами, тарифы остаются на довольно высоком уровне и каждого звонка даже в роуминге взымается ПЗС.

Сайт KITYN.narod.ru с готовностью присоединяется к акции и просит вас серьезно задуматься над происходящим на мобильном рынке Украины. Мы стали живыми свидетялями этой несправедливости, когда в мае этого года запустили акцию в поддержку отмены ПЗС в Украине, как нечестное и необоснованное взымание денег с абонентов. Мы провели опрос пользователей Интернет, в котором было получено более 1760 голосов. По результатам этого опроса более 95,7% абонентов мобильных сетей считают взимание платы за соединение нечестным и необоснованным. По данным опроса, свыше 76% разговоров мобильных респондентов не превышает одной минуты, а зачастую составляет 20-40 секунд. В любом из случаев они всегда платят фиксированный размер платы за соединение, которая значительно удорожает заявленную в тарифах стоимость минуты разговора, порой в 2500%, и препятствует свободе абонента распорядится эфирным временем по своему усмотрению.


Тем самым мобильные операторы в очередной раз подрывают доверие своих абонентов, несмотря не следующие заявления этих компаний. Так в одном из сообщений пресс-служба Киевстар заявила следующее: " основная цель деятельности компании «Киевстар» - это сделать мобильную связь более доступной для как можно большего количества людей ". Пресс-служба УМС также заявляла следующее : « Доступность услуг для каждого гражданина Украины – основная цель, над которой трудится коллектив UMC .» А о своей деятельности компания УМС еще сказала буквально следующее: « В своей деятельности мы, прежде всего, ориентируемся на потребителя»

Мы призываем вас принять участие в этой акции и дать операторам понять, что вам не безразлично, как они к вам относятся, что вы ждете от них реальных действий, которые бы показали их лояльность к абонентам и приверженность к честности и справедливости. До тех пор, пока абоненты в Украине будут пассивно следовать за операторами, мы не сможем на это даже надеяться.

С Уважением,

Администрация
сайта http://kityn.narod.ru.

 

Официальный сайт акции: http://revolution.name или http://www.uamob.com в России http://www.rusmob.org/

 

Скачать листовку акции>>>

Обсудить на форуме....

 

<<предыдущая статья         следующая сатья>>                                              

©Copyright 2004 kityn.narod.ru
   Designed by Kityn

 

 

 

       

last updated:05.06.2004. 02:04:01

  Rambler's Top100    
Hosted by uCoz