История Главная SMS Погода

 

Статьи

Сегодня:
 
Яготин
Новости сайта
Общение с автором:
245756151

 

OS & Programs

 

Реклама

data-кабели и софт для различных моделей сотовых телефонов

Мобильные телефоны

     

 

   

<<предыдущая статья         следующая сатья>>                                              

вверх                                                                 

О СВАДЬБЕ ВНУКА ГЛАВА СЕМЕЙСТВА ШЕВЧЕНКО -- 83-ЛЕТНИЙ ДЕД МЫКОЛА -- УЗНАЛ ОТ КОРРЕСПОНДЕНТА "ФАКТОВ"
Елена ДРАГА
"ФАКТЫ"

Как известно, Андрей Шевченко родился и вырос в селе Двиркивщина, что на Киевщине. Кумир миллионов футбольных болельщиков появился на свет 29 сентября 1976 года в многолюдном доме Николая Ганжи - отца его мамы Любови. В этом скромном, всего на две комнаты доме на околице села было хоть и тесновато, но зато шумно и весело.

Многие годы здесь прожили бок о бок дочери Николая Ганжи - Люба и Лида со своими семьями. Люба растила Андрюшу и Леночку, а Лида - сына Сережу. Вся родня Андрея - и по линии отца, и по линии матери - родом из Двиркивщины. Более того, семьи Шевченко и Ганжи жили по соседству!

-- Все родичи Андрея - коренные жители нашего села, - рассказывала в интервью "ФАКТАМ" родная тетя Андрея Лидия Николаевна. - Из старшего поколения жив только дед Мыкола. Ему в марте исполнилось 83 года. Андрюша очень его любит и когда приезжает, всегда говорит: "Один ти, дiд, в мене остався". Мы с Любой родились и выросли в этом доме. Через забор жила семья Шевченко. Мы дружили с Володей и Колей по-соседски. После школы Люба поступила в техникум, потом вышла замуж за Колю. Вскоре родители Андрея отметят 33-летие супружеской жизни.

Вчера мы позвонили Лидии Николаевне, которая как раз была у деда Мыколы в Двиркивщине. Сообщение о том, что племянник решил завязать с холостяцкой жизнью, стало для нее приятной новостью.

- Ой, да неужели?! - обрадовалась Лидия Николаевна. - От вас первых узнала об этом. Сейчас побегу скажу деду Мыколе, вот уж он обрадуется! Люба с мужем половину лета гостили у нас в селе. На днях уехали с внучкой Настей отдыхать в Ялту. Люба мне много рссказывала о будущей невестке. Она ее знает давно, Крис часто приходила с Андрюшей к ним в гости в Милане. Люба очень рада, что Андрюша выбрал Кристен. Рассказывала, что Крис очень красивая, добрая и приятная девушка. Вот ведь как в жизни интересно все складывается - Люба нашла мужа в родной Двиркивщине, а Андрюша встретил свою судьбу аж в далекой Италии...

Лидия Николаевна также рассказала нам, что на старости лет дед Мыкола стал заядлым футбольным болельщиком и не пропускает ни одной телетрансляции матчей с участием Андрея. Причем обязательно молится перед началом игры - и внук, как правило, забивает голы. А еще дед Мыкола очень хочет увидеть, как по его двору будет гонять мяч еще один маленький Шевченко - его правнук (или правнучка). В любом случае, Андрей обязательно привезет первенца в родную Двиркивщину...

"ФАКТЫ" 22.07.2004

<<предыдущая статья         следующая сатья>>                                              

©Copyright 2004 kityn.narod.ru
   Designed by Kityn

 

 

 

       

last updated:31.05.2004. 03:43:46

  Rambler's Top100    
Hosted by uCoz